공지사항

★★기념품 사이즈 수정은 PC버전으로만 수정이 가능, 모바일 접속인원은 PC버전으로 보기를 클릭하여 진행하시길 바랍니다★★

사무국 36 2,313 2023.03.20 09:49
안녕하세요 사무국입니다.

기념품 사이즈 수정은 PC버전으로만 수정이 가능하니 모바일 접속인원은 PC버전으로 보기를 클릭하여 진행하시길 바랍니다.

불편을 드려 죄송합니다.

Comments

치앙콩 2023.03.20 10:06
안되는데요? 3 km는 원래 사이즈 선택 없나요? 핸폰 pc보기도 노트북 접속도 아무것도 활성화 안되어있어요.
2023여성마라톤 2023.03.24 10:14
해당 사항 조치하여 현재 정상적으로 조회 가능합니다.
혹시 계속해서 조회 오류가 있을 경우 사무국으로 연락주시면 처리 도와드리겠습니다.
보로 2023.03.20 10:07
사이즈를 수기로 입력하나요..?
2023여성마라톤 2023.03.24 10:17
현재는 항목에서 항목 선택사항으로 사이즈 선택하실 수 있습니다.
희희 2023.03.20 10:08
수정이 안되는데요/?????
2023여성마라톤 2023.03.24 10:20
혹시 계속해서 조회 오류가 있을 경우 사무국(1566-1936)으로 연락주시면 처리 도와드리겠습니다.
수정이 안되는데여ㅠㅠ
2023여성마라톤 2023.03.24 10:41
혹시 계속해서 조회 오류가 있을 경우 사무국(1566-1936)으로 연락주시면 처리 도와드리겠습니다.
준비좀 2023.03.20 10:13
공지문자에는 이런 말 하나도 없고 사이트 맨 밑에 눈에 띄지도 않게, 그것도 신청 10분 전에 올리는 글이라니요
시작 전부터 이러면 현장이 어떨지도 좀 걱정되네요
우평식 2023.03.20 10:15
신청내역이 없다로  나오네요???
2023여성마라톤 2023.03.24 10:54
쭈2 2023.03.20 10:18
수기인건지?참가자 기념품 말고는 선택하는게 없네요??
수기로 작성할 수 있는 칸 말고는 없어요
이이네 2023.03.20 10:18
사이즈선택이 없어요 수기로 작성하나요
2023여성마라톤 2023.03.24 10:56
쿠쿠리 2023.03.20 10:20
수기로 작성하는거까진 그렇다 치겠는데..배송지에 제 정보가 아닌 다른 사람의 정보가 자꾸 뜹니다 ㅠㅠ 아무리 수정해도 다시 그 사람걸로 나와요;;
2023여성마라톤 2023.03.24 11:02
somgreen 2023.03.20 10:21
정보 수정하러 들어가면 동명이인 참가자들 개인정보도 같이 나오고, 사이즈 수정하면 동명이인 참가자들 것까지 한번에 수정돼요.
김짜장 2023.03.20 10:22
대체 본인 신청내역 입력을 어디에 하는건지좀 알려주시겠어요.....
리따굴 2023.03.20 10:26
2명 단체로 신청해서 pc버전으로
사이즈 다르게 수정해도 예를들면 2, 4
첫번째 2 입력한 숫자로 자동으로 바뀝니다ㅡㅡ
사전신청한 사람이 더 힘드네요ㅜㅜ
에베베 2023.03.20 10:27
단체신청은 수기입력이 되는 란조차도 없는데 어떻게 해야하나요?
잰이 2023.03.20 10:29
신청내역이 없다고 나오는데요?
우리집도리 2023.03.20 10:30
수기작성인가요?
산독기 2023.03.20 10:31
수정버튼 누르면 신청정보가 없다고 나와요,, PC, 모바일접속 후 PC버전으로 보기 모두 동일합니다..
사무국 2023.03.20 10:31
어려우신분들 사무국으로 전화주세요
robyn13 2023.03.20 10:33
텍스트로 입력하는것 말고 레깅스 사이즈(0/2/4/6/8/10)중 선택할 수 있도록 하는 편이 덜 혼란스럽지 않을까요?. 사이즈도 선착순이라고  사이즈 마감시 어떤 사이즈가 올지 모른다고 하는데,  나중에라도 신청한 사이즈로 주시는 것은 불가한가요?
치앙콩 2023.03.20 10:35
저도 사이즈 뭘 수기로 적어야 하는지 몰라서 패닉 왔는데 기념품 안내에 사이즈 표 떠 있더라고요. 진작 알았으면 좋았을텐데 말이예요.
보로 2023.03.20 10:41
사이즈를 수기로 입력하는거였으면 처음부터 그렇게 말씀을 해주시던가,,, 사이즈 안내도 알아서 찾아야하고 좀 그렇네요 ;;
마라톤 2023.03.20 10:45
계획에 없던 협찬이라 기존 신청 폼에서 수정하는게 어려웠을 것 같은데...저도 이게 된건가 싶어서 어리둥절했지만 사무국 분들도 엄청 당황하셨을 것 같네요... 추가 기념품 감사합니다! 배송이 잘 오길요.ㅎㅎ
여러분 잘모르겠으면 사무국으로 바로 전화하세여 바로 처리해줌!
댓글내용 확인
쿠쿠리 2023.03.20 11:09
사무국에 전화해보니 다른사람 정보 뜨는 오류는 지금 수정중이라고 합니다 :) 이상하게 떠서 좀 걱정이었는데 제대로 신청이 되긴 했더라구요..ㅎㅎ 긴가민가하시는 분들은 사무국에 전화하시면 친절히 답변해주십니다~^^
러러너 2023.03.20 11:09
하긴했는데 제대로 됐나 확인하려고 다시 들어가면 갑자기 사이즈가 다르게 바뀌어져 있거나 없어져 있네요....;;
수정 버튼 자체가 있는 사람은 어떡하냐요....아 스트레스 ㅠ
전화 2023.03.20 14:19
무조건 전화 하세요 여러분..홈페이지 입력하고 기다리면 바보되는 것 같은데
참내 2023.03.21 10:18
일처리좀 똑바로하세요
에휴 2023.03.22 07:52
운영 능력이 없음 접으세요
기념품 사이즈도 없음 받아서 버리라는건가??