QnA

상품권 기다리시는 분들께

나민정 0 373 2023.12.26 16:20
그냥 저의 실수려니 하고 넘어가려다 저처럼 마냥 상품권오길 기다리는분 계실까봐 글 올립니다.
달리기 인증은 거리와 활동사진2장을 올려야 인증되어 상품권 보내준답니다.
실없이 열심히 뛰기만 한 사람이 된듯하여 기분이 상당히 나쁘네요.
일부러 인증하는데 활동도 안하고 올렸을까봐 그러는 걸까요? 씁쓸...
아무튼 다음부터는 명확하게 인증해야하는 조건들을 상세하게 알려주심 좋겠습니다.
분명 기관에서는 인증 사진들을 보면서 조건에 미흡한 사람들이 많이 보였을텐데 한번더 안내해주는 배려가 없지 않았나 싶어요.
12월 초에 문의했을때 인증조건이 충족되지 않았다는 말만 해주셨어도 수정해서 올렸을텐데요.
지금은 인증기간이 지나서 수정할 수 없다네요.
상풍권 기다리면서 2차발송 날짜라도 알려줬음 좋겠다 생각하고 마냥 기다린 제가 바보같아 글 올립니다.
인증조건 맞지 않으신 분들은 기다리지 마시라고...
그리고 오겠지 하고 기다리시는분들은 마냥 기다리지 마시고 기관에 확인전화 하시길 바랍니다.

Comments

주최
주관
view course view souvenir form download