QnA

Re: 상품권 기다리시는 분들께

사무국 0 339 01.02 10:20
>
 >
 > 그냥 저의 실수려니 하고 넘어가려다 저처럼 마냥 상품권오길 기다리는분 계실까봐 글 올립니다.
> 달리기 인증은 거리와 활동사진2장을 올려야 인증되어 상품권 보내준답니다.
> 실없이 열심히 뛰기만 한 사람이 된듯하여 기분이 상당히 나쁘네요.
> 일부러 인증하는데 활동도 안하고 올렸을까봐 그러는 걸까요? 씁쓸...
> 아무튼 다음부터는 명확하게 인증해야하는 조건들을 상세하게 알려주심 좋겠습니다.
> 분명 기관에서는 인증 사진들을 보면서 조건에 미흡한 사람들이 많이 보였을텐데 한번더 안내해주는 배려가 없지 않았나 싶어요.
> 12월 초에 문의했을때 인증조건이 충족되지 않았다는 말만 해주셨어도 수정해서 올렸을텐데요.
> 지금은 인증기간이 지나서 수정할 수 없다네요.
> 상풍권 기다리면서 2차발송 날짜라도 알려줬음 좋겠다 생각하고 마냥 기다린 제가 바보같아 글 올립니다.
> 인증조건 맞지 않으신 분들은 기다리지 마시라고...
> 그리고 오겠지 하고 기다리시는분들은 마냥 기다리지 마시고 기관에 확인전화 하시길 바랍니다.
 >
 >
안녕하세요. 사무국입니다.
우선 영흥 쓰담달리기에 참여해주셔서 감사드리며, 실망을 안겨드려 진심으로 사과의 말씀을 드립니다.
본 대회 홈페이지에서 대회안내 > 참가 방법 안내에 "쓰담 달리기 시간과 쓰담 달리기 인증샷, 1km 거리 캡쳐 사진 업로드" 라는 내용이 포함되어 있습니다.
홈페이지를 통하여 참가 방법 안내를 도와드렸지만, 말씀해주신 부분 참고하여 다음에는 더 자세하고 명확한 안내 도와드리겠습니다.
다시 한 번 불편을 겪으신 부분에 대하여 사과의 말씀을 드립니다.
감사합니다.

Comments

주최
주관
view course view souvenir form download